Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

12.01.2021 |

Заявления желающих войти в Общественный совет при Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края принимают по 27 января

Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края приступило к формированию нового состава Общественного совета, сообщает Официальный сайт Правительства региона.

Предыдущий состав Общественного совета был сформирован в феврале 2018 года. Согласно постановлению Правительства Алтайского края от 12.07.2019 №259 «О создании общественных советов при органах исполнительной власти Алтайского края» за два месяца до окончания срока работы Общественного совета объявляется о приеме заявлений от кандидатов, желающих стать экспертами в совещательном органе при природоохранном ведомстве, отмечают в региональном Министерстве природных ресурсов и экологии.

Войти в состав этого Общественного совета могут граждане Российской Федерации, проживающие на территории Алтайского края. Действует возрастной ценз - претендент на участие в работе совещательного органа должен быть старше 18 лет. Кроме того, гражданам, представителям Общественной палаты Алтайского края, некоммерческих и научных организаций, необходим практический опыт в сфере деятельности органа исполнительной власти.

Заявление о включении в состав Общественного совета, анкету кандидата в члены Общественного совета и согласие на обработку персональных данных необходимо по 27 января включительно направить в Минприроды Алтайского края по адресу: 656049, г. Барнаул, ул. Чкалова, д. 230 (кабинет 409) или по электронной почте mail@altaipriroda.ru.

Режим работы ведомства: понедельник - четверг с 8 до 17 часов, пятница - с 8 до 16 часов, обеденный перерыв с 13 часов до 13 часов 48 минут. Контактный телефон: (3852) 29-67-66 (Золотова Елена Александровна).