Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

21.10.2019 |

В столице Алтайского края объявлен конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление города Барнаула»

Принять участие в конкурсе могут органы территориального общественного самоуправления (ТОС), зарегистрированные в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю и осуществляющие свою деятельность на территории Барнаула не менее одного года, сообщают в пресс-центре администрации краевой столицы.

В конкурсе оценивается уровень организации работы ТОС с населением, в том числе с молодежью, социально незащищенными категориями, а также проведение культурно-массовых, спортивных и досуговых мероприятий для жителей микрорайонов, работа по благоустройству. Учитываются различные достижения ТОС, участие в конкурсах, наличие новых форм, методов работы и другое.

Общий призовой фонд конкурса составляет 400 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе предоставляются заявка по форме и сведения о показателях деятельности ТОС за период с ноября предыдущего года по октябрь согласно критериям оценки. По своей инициативе участники вправе дополнительно представить фотоматериалы, отзывы о деятельности ТОС. Все материалы должны быть заверены печатью (при наличии) и подписью председателя ТОС.

Заявки на участие принимаются с 18 октября до 15 ноября по адресу: пр-кт Ленина, 18, каб. 10а, отдел общественных связей комитета общественных связей и безопасности администрации города. Прием ведется ежедневно, кроме субботы и воскресенья (с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу с 8 до 16 часов, перерыв на обед с 11 часов 30 минут до 12 часов 18 минут).

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(385-2) 37-16-46 (Поздеева Кристина Анатольевна), 8(385-2) 37-16-47 (Маняшкина Наталья Владимировна), е-mail: oss@barnaul-adm.ru.