Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

16.04.2019 |

Совместную тренировку участников добровольческого отряда отцов и детей кризисного центра для мужчин проведи в центре айкидо «Сингитай»

Мероприятие прошло в рамках социально значимого проекта развития добровольческого движения отцов Алтайского края «Делами отцов гордится Алтай!».

Отцы с детьми в течение двух часов занимались общей физической подготовкой, тренируя выносливость, добиваясь правильного дыхания, а также знакомились с разными приёмами захвата и правильного падения.

Совместную тренировку участников добровольческого отряда отцов и детей кризисного центра для мужчин проведи в центре айкидо "Сингитай"

И папы, и дети оценили полученный в ходе совместной тренировки новый опыт, сообщается на сайте Минсоцзащиты Алтайского края.

Айкидо - это искусство самообороны. И хотя это искусство боевое, оно коренным образом отличается от других боевых искусств. Чтобы достичь в айкидо успеха, нужно научиться не агрессивно применять свою физическую силу против противника, а обратить его силу против него самого, и сделать это нужно так, чтобы не причинить нападающему вред», - подчеркивают в центре айкидо «Сингитай».

Фото: сайт Минсоцзащиты Алтайского края