Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

13.10.2020 |

Руководители и воспитанники военно-патриотических объединений Алтайского края могут стать участниками конкурса профмастерства «Делай, как я!»

С 10 октября по 24 ноября 2020 года в онлайн-формате на платформе Zoom проводится региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических объединений (клубов) «Делай, как я!».

Мероприятие направлено на выявление и поощрение лучших руководителей, инструкторов, педагогов, воспитанников клубов, объединений, центров военно-патриотической направленности, распространение результативного педагогического опыта работы с детьми и молодежью в сфере патриотического воспитания, сообщают в Краевом дворце молодежи.

Руководители и воспитанники военно-патриотических объединений Алтайского края могут стать участниками конкурса профмастерства «Делай, как я!»

Конкурс проходит по трем номинациям: «Лучший руководитель военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания», «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания», «Лучший воспитанник военно-патриотического клуба, объединения».

Региональный заочный этап проходит в период с 10 октября по 31 октября, региональный дистанционный этап – с 19 по 24 ноября 2020 года.

Победители регионального дистанционного этапа конкурса (занявшие первые места в каждой из номинаций) примут участие в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических клубов (объединений) «Делай, как я!».

Заявки для участия в конкурсе и конкурсные материалы принимаются в АИС «Молодежь России» до 30 октября текущего года.

Организатором конкурса выступает управление молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края при поддержке Роспатриотцентра, ВПЦ «Вымпел», Министерства образования и науки Алтайского края, региональных отделений в Алтайском крае ДОСААФ России, Поискового движения России, Юнармии и Российского движения школьников.