Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

23.05.2019 |

Названы победители конкурса на предоставление субсидий с целью проведения антикоррупционной пропаганды, правового информирования и просвещения населения

Конкурсной комиссией рассмотрены заявки пяти участников конкурса. Оценка заявок некоммерческих организации осуществлялась в соответствии с критериями, установленными п. 5.1 Порядка конкурсного отбора, утвержденного постановлением Правительства Алтайского края от 12.07.2017 № 257.

Решением конкурсной комиссии победителями определены следующие организации, набравшие наибольшее количество баллов:

Алтайский региональный общественный фонд благотворительных и социальных программ «Звездный свет»;

Региональная молодежная общественная организация «Союз молодых юристов Алтайского края»;

Барнаульская городская общественная организация «Народная дружина «Барнаульская».

В соответствии с п. 5.3.1 вышеуказанного порядка список победителей конкурса с указанием размера предоставляемой субсидии утверждается распоряжением Правительства Алтайского края.

Победителями конкурса на территории Алтайского края будут проведены: региональный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!», конкурсы в высших учебных заведениях, общественные проверки, общественные обсуждения, распространение антикоррупционной информации и другие мероприятия, к участию в которых планируется привлекать не только студентов, но и другие социальные группы.

Контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных календарными планами, будет обеспечен отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности.