Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

31.07.2020 |

На средства гранта администрации Барнаула в поселке Ягодном обустроили детскую площадку, а в Затоне и возводят сцену

Городской конкурс на соискание грантов проводится ежегодно. В этом году на средства из бюджета города установили качели и горки в поселке Ягодном, а также строят сцену для проведения праздников в Затоне. День города в Затоне, если позволит эпидемиологическая обстановка, планируют отметить уже на новой площадке. На строительство объекта потрачено более 230 тысяч рублей. 190 тысяч из них - это сумма гранта, полученного за победу в конкурсе городских проектов среди некоммерческих организаций. В Затоне уверены – сцена пустовать не будет.

Как сообщает пресс-центр администрации Барнаула, отремонтировать эстраду в микрорайоне мечтали давно. Ранее все выступления проходили на деревянной полусгнившей площадке, приходилось отменять мероприятия из-за дождя.

В пригородном поселке Ягодное благодаря грантовой поддержке появилась новая площадка «Планета детства». Активисты местного ТОС также участвовали в этом году в конкурсе. На проект было выделено 140 тысяч рублей. По улице Березовая установлены шесть элементов – информационная доска, качели, горка, песочница. Планируется также подсыпать площадку песком, благоустроить прилегающую территорию.