Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

10.09.2019 |

Компания «ВелКен» в рамках Благотворительной акции «Подари сердцам жизнь!» собирает средства для одиннадцатилетней Ксении Бесхмельнициной из Бийска

В 2015 году Ксению укусил энцефалитный клещ. Клещевой энцефалит, менингоэнцефалопатичекая форма, ребенок-инвалид. Для реабилитации Ксении необходимо 520 000 рублей. На данный момент для Ксении собрано 110 846 рублей, сообщили в компании.

Родители девочки отмечают, что в планах у них - очередная поездка в Санкт-Петербург, где Ксения должна пройти лечение. В домашних условиях ей делают массаж, проводят ЛФК, применяют парафин. «Чтобы наша дочь быстрее встала на ноги, в дополнение к массажу и ЛФК, ей нужны специальные реабилитационные средства - тренажёр Гросса, имитатор ходьбы, виброплатформа и др. Это помогло бы нам шаг за шагом, медленно, но уверенно идти к желанной цели»,- говорят они.

Напомним: в июне компания «ВелКен» запустила Благотворительную акцию «Подари сердцам жизнь!», в рамках которой 1 рубль с каждой проданной пачки ТМ «Алтайские семечки» перечисляется детям, нуждающимся в сложных дорогостоящих операциях в области кардиологии и реабилитации после операций. На данный момент компания уже оказала помощь Косте Вотякову, переданная сумма составила 460 422 рублей.

Партнерами акции выступают: «Катунь 24»Алтайское отделение Российского детского фонда, «Радио Дача Барнаул» и «Мой Алтай».

Компания «ВелКен», чтобы помочь Ксении Бесхмельнициной, призывает всех взрослых и детей активно покупать «Алтайские семечки» со специальной символикой - сердцем на каждой упаковке - в розничных магазинах Барнаула и Алтайского края. ТМ «Алтайские семечки» представлена в торговых сетях: «Аникс», «Ашан», «Быстроном».