Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

01.03.2019 |

Делегация волонтеров Алтайского края приступила к работе на XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске

До начала самой Универсиады осталось чуть меньше недели, но работа на объектах уже началась. В состав официальной делегации от региона вошли 13 человек. Это студенты и представители работающей молодежи, сообщает сайт «Алтай молодой».

В период проведения всемирных соревнований алтайские волонтеры будут задействованы в различных функциональных направлениях: волонтеры Главного информационного агентства, атташе, добровольцы на трибунах, супервайзеры служб, помощники на допинг-контроле, волонтеры командного центра объекта, добровольцы по защите бренда, волонтеры неотложной медицинской помощи.

«Ребята заселились в хорошее общежитие, им предоставлены все условия, трехразовое питание, получили форму волонтёра, многие уже приступили к работе и вышли на смены, например, Деревня универсиады и кластер «Сопка». Наши волонтёры атташе семьи FISU уже неделю работают со своими делегатами. Для тех, у кого пока нет смен, организованы экскурсии на выбор», – рассказала специалист управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, волонтер Универсиады Ксения Синяговская.

Алтайские волонтеры будут работать на объектах XXIX Всемирной зимней универсиады до 15 марта.