Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

12.01.2015 |

Участники проекта «Остров надежды» отдохнули на туристической базе «Берендей»

Веселые каникулы для ребят организовала Алтайская краевая общественная организация «Доброе сердце».

Катание на снегоходах

«Проект «Остров надежды» мы вообще-то завершили, но его участники никуда не ушли. Они растут, многие стали на голову выше нас, но им все также необходимо внимание и участие взрослых. Мы проводим для ребят мероприятия, клубы выходного дня, выезды, на которых общаемся, отдыхаем. Для этих детей такой вид отдыха зачастую просто недоступен, но благодаря доброму сердцу владельца «Берендея» Николая Дедова и его партнеров такая возможность у них на этот раз появилась», - рассказывает руководитель организации «Доброе сердце» Лилия Новикова.

Участники проекта "Остров надежды" отдохнули на туристической базе "Берендей"

Погода в день выезда на турбазу, 8 января, выдалась теплая, хоть и со снегопадом. Ребятишкам подарили игру в лазертаг. Михаил Воронов и Павел Каблуков тщательно готовили участников к «боевым действиям». До этой поездки большинство детей понятия не имели, что такое лазертаг. Оказывается, игра в «войнушку» может быть организована «по-взрослому», и здесь у родителей и детей появилась возможность поиграть вместе. Они разбились на команды и получили оружие, очень похожее на настоящее. Дети играли с большим увлечением, очень старались папы, сообщает Информационный центр Общественной палаты Алтайского края.

Ребята поиграли в лазертаг

Затем хозяева туристической базы устроили вкусный обед, после которого все отправились кататься на плюшках и снегоходах. Снегоход катал детей по бескрайнему снежному полю, детишки сидели на банане с большими от счастья и впечатлений глазами. Все развлечения и забавы были предоставлены «Доброму сердцу» на благотворительной основе. Закончился этот насыщенный день салютом в честь добрых и отзывчивых людей.