Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

13.11.2014 |

Пример взаимодействия продемонстрировали общественные организации «Алтай-ПАРУС» и «Доброе сердце»

Около 30 человек стали зрителями концерта Антона Черепанова и Марии Шабашевой.

Ребята исполнили свои лучшие песни под гитару, Антон читал стихи, рассказывал истории. Последний его проект – создание оркестра «Импровиз». Здесь каждый желающий сможет научиться играть на музыкальном инструменте. Мария Шабашева также известна своей социальной работой. Она волонтер. Учит игре на гитаре в организации «Доброе сердце». Занимается с детьми уже больше месяца и готовит с ними номера для новогоднего концерта, сообщает Информационный центр Общественной палаты Алтайского края.

Пример взаимодействия продемонстрировали общественные организации "Алтай-ПАРУС" и "Доброе сердце"

Антон Черепанов рассказал ребятам о том, что маленькая пациентка онкогематологического центра мечтает научиться играть на гитаре. Его рассказ не оставил равнодушными тех, кто его услышал.

«Я только бросил клич среди ребят, а они уже присмотрели красивый инструмент, собрали за вечер более 300 тысяч рублей. Совсем скоро подарок найдет свою хозяйку. Кроме того, мы подарили Антону Черепанов в его оркестр балалайку», - отмечает президент организации «Алтай-ПАРУС» Вячеслав Кайгородов.

Около 30 человек стали зрителями концерта Антона Черепанова и Марии Шабашевой

Друзья, волонтеры, организаторы, в том числе, фотограф-волонтер Марина Епифанцева и другие замечательные и неравнодушные люди придумали и осуществили доброе дело для тех, кто нуждается в тепле и заботе.

Стоит отметить, что совместное мероприятие общественных организаций «Алтай-ПАРУС» и «Доброе сердце» активно обсуждалось в социальных сетях, спустя несколько часов после завершения музыкального вечера. И, надо сказать, что оно получило много позитивных отзывов.