Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

12.09.2017 |

Планы дорожных работ в 2018 году, а также проект обхода Барнаула обсудили члены Общественного совета при Минстройтрансе Алтайского края

На внеочередном заседании Общественного совета при Минстройтрансе Алтайского края утвердили Комплексную схему организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом, учитывающую, в том числе, и пригородные перевозки. Участники мероприятия также рассмотрели ведомственную целевую программу «Развитие структуры Единого информационного банка данных субъектов градостроительной деятельности в Алтайском крае в целях обеспечения заинтересованных лиц достоверными сведениями, необходимыми для осуществления градостроительной деятельности» на 2018 год.

В Минстройтрансе региона сообщили, что членам Общественного Совета представили информацию о планах проведения дорожных работ в 2018 году, они также обсудили подробности проекта обхода Барнаула и третьего моста через реку Обь.

По итогам состоявшихся дискуссий Общественный совет принял положительные решения по всем рассмотренным вопросам с учетом рекомендаций и замечаний.

Напомним: деятельность Общественного совета направлена на развитие процесса взаимодействия Минстройтранса с Общественной палатой края, общественными организациями, учебными учреждениями, а также участие в рассмотрении вопросов, относящихся к сфере деятельности Министерства, вызвавших повышенный общественный резонанс, и выработке предложений по их решению.