Новости

Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

14.02.2018 |

Новыми добровольцами пополнились ряды народной дружины «Барнаульская»

14 человек торжественно вступили в ряды отряда Барнаульской городской общественной организации «Добровольная народная дружина» по Октябрьскому району.

Новыми добровольцами пополнились ряды народной дружины "Барнаульская"

Мероприятие состоялось в отделе полиции по Октябрьскому району УМВД России по городу Барнаулу. О результатах деятельности дружинников в 2017 году рассказала командир районного отряда Кристина Рудакова.

Новыми добровольцами пополнились ряды народной дружины "Барнаульская

Она отметила, что дружинники приняли участие в 563 мероприятиях по охране общественного порядка на территории Октябрьского района, при совместных рейдах с полицией выявили и раскрыли 1374 административных правонарушений, проверили по месту жительства 619 лиц, состоящих на профилактических учетах в полиции. За 2017 год пятерых членов районного отряда поощрили Благодарственными письмами Управления министерства внутренних дел РФ по городу Барнаулу и администрации города Барнаула. Кроме того, восемь человек поощрены денежной премией.

Новыми добровольцами пополнились ряды народной дружины "Барнаульская

«Дружинники оказывают нам большую помощь в работе, и мы рады, что в их ряды пополняются. Это значит, что людей, которые предпочитают соблюдать закон, все больше и больше», - подчеркнул начальник отдела полиции по Октябрьскому району УМВД России по городу Барнаулу Петр Бандурин.

Заместитель главы администрации Октябрьского района, руководитель аппарата Юлия Полковникова заметила, что в ДНД вступает очень много молодежи.

«Ребята подают хороший пример своим ровесникам», - резюмировала она.

Новыми добровольцами пополнились ряды народной дружины "Барнаульская

Как сообщает пресс-центр администрации Барнаула, в мероприятии приняли участие: заместитель командира ОВППСП ОП по Октябрьскому району УМВД России по городу Барнаулу лейтенант полиции Вадим Домрачев, председатель Совета ТОС Западного микрорайона Людмила Гостевская, председатель Совета ветеранов Михаил Варламов и первый командир народной дружин Давуд Шамилов.

Фото с сайта администрации Барнаула